标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 床上用品 »

广瑞床上用品

点击图片查看原图
品牌: 广瑞 关注次数: 915
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,床上用品
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:58
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

广瑞床上用品现有生产厂房7000平方,工人100多人,经营各种中高低档床上用品,和加工外贸订单。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

床品要健康才能更好的保证睡眠的质量。广瑞床上用品,给人们带来健康床品,健康生活。时尚的家居生活需要广瑞床上用品。火爆的市场,无限的利润,广瑞床上用品加盟项目实现您的致富梦想。

产品特点:

优质舒适,用着安心

让所有人都能用上时尚的高品质床上用品,是简单生活一贯的追求。广瑞床上用品生产的起点在于面料开发,只有使用优良的面料,才能最终确保床上用品的高品质,才能将优质商品提供给消费者。

物超所值,备受青睐

具备一流品牌的品质,却一直致力于降低成本,以大众化的价格为消费者带来时尚的床上用品,是广瑞床上用品的不懈努力和追求。

市场分析

广瑞床上用品拥有严格的生产管理和品质管理体制,有着多年纺织从业经验的能工巧匠和生产专家,有着从纤维、纺织、印染、缝制、成品到供应的一整套完善管理体系,保证将安全以及高品质的商品带给消费者,令顾客用着安心。

多年来,广瑞床上用品备受消费者青睐的原因,是一直以合理的价格让顾客轻松拥有物超所值的高品质床上用品。广瑞床上用品产品之所以价格便宜,是因为品牌从开发面料、设计、生产、以至开店销售,均为一站式经营服务,不增加外来环节,将成本降到最低,让利给消费者。

巨大的市场,广瑞床上用品为消费者带来高品质家居生活的同时也是创业者不可错过的致富商机。现在就成为广瑞床上用品加盟商,独享广阔市场,轻松致富不是梦。

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON