标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

方锡智能家具

点击图片查看原图
品牌: 方锡 关注次数: 338
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:53
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

方锡智能家具始终秉承以人为本,敢为人先,大胆创新,追求卓越的经营理念,专业从事家居用品的研发、生产与销售,时代潮流的先行者、倡导者,不断挑战新高是永恒的追求者。方锡智能家具从日系严谨的生产与管理模式,到严格种植、采伐与加工的原木基材。无论是提升消费者的整体感受,还是推动整体家具行业的进步,打造时尚品牌!

方锡智能家具,设计来源于自然和生活,环保、绿色原生态,德国工艺值得信赖。打造传世之作,东宏家具为人们带来美好生活,是消费者青睐的家具行业。智能家具源自德国严谨、科学的原创设计与国内传统工艺的完美结合,打造经典传世家具。方锡家具原创设计,完美选材,环保理念,为人们打造一个闲逸写真的生活空间,是人们享受生活的好选择,它就是方锡智能家具。选择它不仅是高品质生活的开始,更是财富人生的开始。方锡智能家具通过对消费者的情感诉求研究,为消费者量身制定服务,实现真正的产品价值体现。家具不仅定制储纳空间,更带给您美丽心情体验。

方锡智能家具有着东西方文化的精髓,浪漫、大气、自信、时尚,同时又独具个性魅力,其博深的品牌文化内涵必将让你不自觉的融入东宏家具永恒的家具时代。产品设计灵感来源空前广泛,款式风格特别,极富个性,与其他品牌家具产品款式明显区别,方锡智能家具能满足你对自我个性充分展示的诉求。秉承全程专业无忧服务理念,全力、全心、全意为客户提供贴心的服务,提交我们对客户的承诺。把人才、创新、品质和服务作为企业经营管理的核心,以市场为导向,以结果为唯一衡量标准,致力于理解客户,与客户共创和谐空间。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON