标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 床上用品 »

奥弋床上用品

点击图片查看原图
品牌: 奥弋 关注次数: 264
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,床上用品
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

奥弋床上用品是被子、春秋被、冬被、羽丝绒被子、化纤被、纤维被、蚕丝被、四件套、钻石绒四件套、布料等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。上海奥弋纺织品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

床品要健康才能更好的保证睡眠的质量。奥弋床上用品,给人们带来健康床品,健康生活。时尚的家居生活需要奥弋床上用品。火爆的市场,无限的利润,奥弋床上用品加盟项目实现您的致富梦想。

产品特点:

优质舒适,用着安心

让所有人都能用上时尚的高品质床上用品,是简单生活一贯的追求。奥弋床上用品生产的起点在于面料开发,只有使用优良的面料,才能最终确保床上用品的高品质,才能将优质商品提供给消费者。

物超所值,备受青睐

具备一流品牌的品质,却一直致力于降低成本,以大众化的价格为消费者带来时尚的床上用品,是奥弋床上用品的不懈努力和追求。

市场分析

奥弋床上用品拥有严格的生产管理和品质管理体制,有着多年纺织从业经验的能工巧匠和生产专家,有着从纤维、纺织、印染、缝制、成品到供应的一整套完善管理体系,保证将安全以及高品质的商品带给消费者,令顾客用着安心。

多年来,奥弋床上用品备受消费者青睐的原因,是一直以合理的价格让顾客轻松拥有物超所值的高品质床上用品。奥弋床上用品产品之所以价格便宜,是因为品牌从开发面料、设计、生产、以至开店销售,均为一站式经营服务,不增加外来环节,将成本降到最低,让利给消费者。

巨大的市场,奥弋床上用品为消费者带来高品质家居生活的同时也是创业者不可错过的致富商机。现在就成为奥弋床上用品加盟商,独享广阔市场,轻松致富不是梦。

加盟条件

奥弋床上用品加盟条件:

1、奥弋床上用品加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、奥弋床上用品加盟商要具有充沛的流转资金。

3、奥弋床上用品加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同奥弋床上用品的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而奥弋床上用品产品优势多,在市场上占有优势。现在奥弋床上用品更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON