标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

圣火厨房设备

点击图片查看原图
品牌: 圣火 关注次数: 557
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

圣火厨房设备有限公司,位于西南部,地址:成都市新津县邓双镇飞雪路169号(成雅高速新津南邓双出口)。本公司是一家从事大型商用厨房设备制造的专业公司,具有项目策划、设计、生产、安装、维修、商业咨询等系列功能。公司占地22亩,现有员工100余人。企业采用现代化的经营管理模式,将雄厚的技术力量和优良的生产设备相融合,同时积累了多年专业配套服务的行业经验,在全国同行中,高原厨具的制造和销售能力一直居领先水平。公司专注致力于厨房设备的开发、研制与生产。多年的专业制造经历,造就了一批经验丰富、技术熟练的技师和制造安装工人队伍,加上AUTOCAD辅助设计系统,更增强工程设计、产品研发方面实力。公司以独到的眼光,研制并投入使用的高原气候专用系列产品,富有浓厚地域特色,并得到广大客户的高度赞誉。

圣火厨房设备本着创新、务实、高效、责任的企业宗旨;以诚信为本,保持平常心,讲求专业化,为消费者提供品质优良的产品和服务;为员工营造和谐、相互尊重的工作氛围;为商业伙伴提供公平合理、对等互利的合作平台;并热心公益事业,为社会、为国家担当起企业应尽的责任和义务。未来,圣火厨房设备将坚持不懈的维护品牌信誉,基于品质卓越、服务完善的优势,圣火厨房设备不断巩固和强化国内市场地位,并努力融入国际市场,逐步建设成为具备较强的国际竞争能力、更健康更长久的电器制造企业。

圣火厨房设备曾被众多产经分析人士喻为我国家电行业的“最后一桶金”,不少原来以生产大家电为主的名牌企业也锲入这一新兴市场,其中不乏有海尔、科龙等重量级的企业。但是缺少规模企业、产品种类少、品牌建设重视程度不够等依然是小家电行业存在的问题,难以适应高端消费群体的要求。因此,将“环保小家电”从传统的家电领域单独的划分出来尤为必要。

圣火厨房设备董事长李伯青表示:目前圣火厨房设备产品属于快速发展期,市场发展空间大;同时,这些产品的销售淡旺季互补性强。另外,从整个环保小家电市场来说,总体还处于相对自由竞争的状态,虽然已经有一些知名品牌介入,但大多是国外的品牌,并且还没有形成垄断。

圣火厨房设备致力于为我们打造更好的产品,丰富我们的家居生活。圣火厨房设备方便你和我。让生活更美好。

市场分析

圣火厨房设备利润分析:

圣火厨房设备,打开了小家电市场的改革,为国内家电行业注入新鲜血液,为国内家电行业打开新的致富渠道!为国内家电行业迎来了新的致富商机,新的创业希望!

与自成体系、泾渭分明的黑电、白电相比,小家电这个包罗万象的产业长期以来留给人们的都是“配角”的印象。然而,随着生活水平的持续提高,追求生活的品位、时尚、环保、健康已成为消费者对小家电的最主要的要求,面对高端消费群体的消费需求,2006年圣火厨房设备提出了“环保小家电”的概念,圣火厨房设备并通过近多年的努力,赢得了市场,并在今年迎来了快速发展的春天。

从最早的为飞利浦、松下、LG等家电企业做OEM(代加工)生产,到决心做自主家电品牌,圣火厨房设备在家电制造领域积累了丰富的经验。自“圣火厨房设备”品牌创立以来,主要向空气净化器、加湿器、吸尘器、电水壶、豆浆机、臭氧消毒机等环保小家电方向发展。

圣火厨房设备董事长李伯青表示:目前小家电产品属于快速发展期,市场发展空间大;同时,这些产品的销售淡旺季互补性强。另外,从整个环保小家电市场来说,总体还处于相对自由竞争的状态,虽然已经有一些知名品牌介入,但大多是国外的品牌,并且还没有形成垄断。

由此可以分析得出,圣火厨房设备拥有着巨大的投资前景,市场巨大,销路广阔,圣火厨房设备加盟代理势必大有所为成就您的创业之旅!

加盟条件

圣火厨房设备加盟条件:

1、高度认同圣火厨房设备企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON