标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

星宇服饰

点击图片查看原图
品牌: 星宇 关注次数: 231
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:32
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

星宇服饰以完美的质量、良好的信誉、优质的服务、合理的价格赢得了广大客户的信赖和好评。现已成为国家邮政总局、中国电信、铁道部、人民检察院、中国税务、财政、解放军总后勤部、武警等国家机关和团体的行业着装定点生产企业,公司生产的救灾帐篷和军用帐篷也分别获得了国家民政部和总后勤部的认可,每年为国家民政部和总后勤部订做大量帐篷。公司拥有国家外经贸部颁发的自营进出口企业资格证书,生产的服装和帐篷远销美国、新西兰、日本、香港等国家和地区。  

定位清晰,把目标群众定位在心理年龄在25-35岁的女型,崇尚优雅,追求浪漫。星宇服饰是为崇尚品质生活,自信独立、乐于工作、追求生活情趣的现代女性量身打造的品牌。追求品味、崇尚优雅、不失浪漫的可爱女人与成熟女孩制作不同场所得体穿着服饰的品牌。

新品研发能力强,每季都有百种单品呈现,还有海量配制,多种穿衣搭配,展现女性曼妙身姿。星宇服饰,视角独到,时刻保持创新,以挑剔、苛求、专注、严谨的设计态度,将舒适面料与时尚元素相结合,完成每季作品,其中复古、手工是每季我们必推的主题风格,舒适面料及手工感的配饰是我们产品的附加值。

高附加值,高追求,精致巧妙,产品独具特色,价格合理,拳头产品,让无数人追捧和痴迷。星宇服饰,选材广且严格,严谨工序,品质女装。设计灵感强且多元,不拘一格,走自己的时尚路线,让别人无法模仿,中韩合力,打造亚洲女装典范。

市场分析

随着新兴产业的发展、受教育程度的提高、多元文化的发展,年轻一带女性在经济上的实力在不断的增加,人们的消费观念也在不断变化,品牌意识更加强烈。配合多种不同需求的消费群体,星宇服饰品牌的细分也会不断的增加。品牌效应将会更加明显。经过多年的发展,我国星宇服饰已经满足了女性基本衣着需要,现代消费者着装讲究个性化,追求自我风格和完美,各个年龄阶段的女性消费者对品牌服装的要求也越来越高,这就使市场产生了分化,不同年龄层次、不同经济地位、不同文化背景的消费者需要不同的服装。

从近年来女性品牌服装流行趋势看,消费将向个性化、休闲化、多样化、时装化和品牌化转变。她们更喜欢的是个性、休闲。体现气质时尚而又有一定知名度的品牌服装。与男装不同,星宇服饰是一个设计与品牌同样重要的行业,除了要紧跟潮流外,独到的设计理念毕竟能够抓住顾客的眼球。

加盟条件

星宇服饰加盟条件:

1、认同星宇服饰的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、星宇服饰加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循星宇服饰公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择星宇服饰的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择星宇服饰加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON