标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

子明女装

点击图片查看原图
品牌: 子明 关注次数: 614
成立时间: 2004 区域授权: 天津
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 天津
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:10
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

子明女装成立于一九九三年,地处天津市北辰区中心街,这里交通方便,布局合理,环境优美。现有职工100余人,占地面积1000平方米、建筑面积 1500平方米、共有三个生产车间,配置齐全的整烫染洗、裁衣缝制设备,以及配套的发电、锅炉、配电等设施,是理想的厂区环境。子明女装年生产各类针梭织服装 6万件以上.是企业的理想选择.

  

女人最爱逛街,然后买喜欢的衣服。子明女装,时尚的女装,与众不同的设计和舒适感,给广大女性消费者带来更好的穿着体验,成为女性消费者喜爱的品牌,因此也成为投资商关注的项目。

  

子明女装有着杭派女装特有的优雅淑女气质,子明女装希望给女性消费者带来美丽非凡的购物体验,子明女装品牌风格和发展潜力已得到业界人士和消费者的广泛认同,在全国各级客户中拥有良好的口碑和美誉度。子明女装品牌现已成为“杭派十大女装品牌”之一。

  

优质的女装品牌为消费者带来优质的服装选择,同时也为投资商带来了致富商机。为了更好的发展子明女装品牌,子明女装招商项目火热进行,诚邀您的加盟,共创辉煌事业。

市场分析

子明女装 投资市场分析

想做女装生意,就必须马上行动起来,女装服饰品牌多不胜数,好的品牌一出现,就会被投资者所关注。子明女装项目全面招商了,名气大涨的女装品牌,高中低档消费,满足多元需求,扩大经销商的盈利空间。品牌名气大,投资有空间,赚钱无止境。

子明女装市场如何?有人将服装行业列为2004年十大暴利行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于暴利。但这个暴利不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。

子明女装属于大品牌,合作利润丰厚,代理前景广阔。品牌服装暴利的存在,首要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在零售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和零售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,零售商场再加价30%。

子明女装品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求极高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

服饰的变迁是一部历史,是一个时代发展的缩影。它是这个时代进步、文明、兴旺发达、繁荣昌盛的象征。它在记录历史变革的同时,也映衬着一种民族的精神,传承着当地的历史文化,女装更是其中不可缺少的一部分。女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。女装使女人倍添姿彩,女装为产业增添亮点。子明女装,让女人增添亮点。

品牌历经多年发展,有成熟的市场运作模式,总部为加盟商制定可行开店方案。同时,还会加盟商制定期活动,提升店面人气,加深品牌在消费者心中的形象。子明女装,穿衣理念新颖,自由组合,随意搭配,随性穿衣体验,女人当然喜爱。

加盟条件

子明女装合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受子明女装合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大子明女装合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从子明女装总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对子明女装项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!子明女装,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON