标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

小格女装

点击图片查看原图
品牌: 小格 关注次数: 802
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:09
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

小格女装经销批发的服装、纺织品、内衣、服装畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。杭州市江干区小格服饰商行经销的服装、纺织品、内衣、服装品种齐全、价格合理。杭州市江干区小格服饰商行实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。  

女装使女人倍添光彩,为行业增添亮点。小格女装,一个知名的女装品牌,为女性消费者带来了多系列、时尚的服装产品,增添魅力和魅力,是女性消费者青睐的品牌。为了更好的发展品牌,小格女装招商项目正在进行,现在加盟,坐享财富。

 

小格女装女装风格时尚,简约。款式大气却不失女性的妩媚。小格女装作为女装市场一支富有操作经验的“新军”,以提高产品品质、着重售后服务为企业第一要务,视客户利益为企业生命。

  

小格女装本着诚信合作、共同发展的宗旨,小格女装品牌迅速获得各地加盟商的认可,在国内市场形成了强势销售布局。

市场分析

随着新兴产业的发展、受教育程度的提高、多元文化的发展,年轻一带女性在经济上的实力在不断的增加,人们的消费观念也在不断变化,品牌意识更加强烈。配合多种不同需求的消费群体,小格女装品牌的细分也会不断的增加。品牌效应将会更加明显。经过多年的发展,我国小格女装已经满足了女性基本衣着需要,现代消费者着装讲究个性化,追求自我风格和完美,各个年龄阶段的女性消费者对品牌服装的要求也越来越高,这就使市场产生了分化,不同年龄层次、不同经济地位、不同文化背景的消费者需要不同的服装。

从近年来女性品牌服装流行趋势看,消费将向个性化、休闲化、多样化、时装化和品牌化转变。她们更喜欢的是个性、休闲。体现气质时尚而又有一定知名度的品牌服装。与男装不同,小格女装是一个设计与品牌同样重要的行业,除了要紧跟潮流外,独到的设计理念毕竟能够抓住顾客的眼球。

加盟条件

小格女装合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同小格女装品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展小格女装的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!小格女装加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、小格女装投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!小格女装,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON