标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

波亮电器制造

点击图片查看原图
品牌: 波亮电器制造 关注次数: 645
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,其他
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 07:58
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

波亮电器制造主营谐波保护器、电抗器、滤波器、变压器等。在电工电气-电工电气产品加工行业获得广大客户的认可。波亮电器制造秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。主要功能限制电压率上升和在绕组的瞬态电压尖峰达到非临界值,从而延缓电机的绝缘老化,如果使用电机线过长,du/dt滤波器还可以降低单位长度的电机电缆电容性负载电流峰值。变频器输出电压是非正弦波电压,而是脉冲式直流电压

市场分析

加盟条件

波亮电器制造合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同波亮电器制造品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展波亮电器制造的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!波亮电器制造加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、波亮电器制造投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!波亮电器制造,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON