标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

木兰电子设备

点击图片查看原图
品牌: 木兰 关注次数: 986
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,数码产品
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 07:46
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

木兰电子设备以建设“感知中国”为己任,旨在掌握物联网(传感网)核心技术,努力成为传感识别、监控、安防、应急指挥等领域技术领先、应用为导向、行业规模产业化为牵引的物联网高新技术企业。  作为行业领先的知名企业,以高校为后盾,利用强大的技术和人才优势,经过多年的经验及产品积累,公司拥有一支一流的软、硬件研发队伍,可完成传感器网络技术、远距离目标识别、数据传输等产品开发、生产、销售、技术服务等。为客户提供一流的服务。公司注册资金300万人民币,公司规模达500平方米,员工有70人,其中研发人员所占比重达60%。 

木兰电子设备产品让每个人都享用100%的正品,更是最受消费者喜爱的店面,深受广大消费者的口碑和信誉,大家都知道,不管在什么时候。正货正品一直都是消费者的第一需求,也是给消费者的保障。才能成为消费者长久的需求!

木兰电子设备致力于产品的全球采购、在美国和香港都有公司的采购中心,保证一手货源,每一件商品都通过严格的质检标准。以苹果全系列港行为主,兼营安卓系列手机等。在十万顾客心目中,是最好的正品的优质的全球购数码卖家。

木兰电子设备坚信,只要以市场为导向,以客户为中心,以创新为动力,以质量求生存,以发展求壮大,木兰电子设备就一定会赢得更好的明天,希望各位加盟商,因此而幸福!

市场分析

  

木兰电子设备加盟优势介绍:

  

品牌优势——木兰电子设备加盟起源知名品牌,已经深入消费者心中,足够的品牌自身魅力,成熟的零售店管理体系。

  

区域优势——在加盟商授权经营区域享有独家经营权。

  

产品优势——款式经典,引导时尚。木兰电子设备加盟:工艺精湛、追求完美、品种齐全、配送便捷。

加盟条件

木兰电子设备合作条件:

木兰电子设备投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同木兰电子设备的品牌文化,经营理念及合作方式。

木兰电子设备投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受木兰电子设备总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON