标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 内衣 »

彩莎内衣

点击图片查看原图
品牌: 彩莎 关注次数: 904
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,内衣
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 07:38
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

彩莎内衣始终遵循“彰显个性、引领时尚”的设计理念,以“调护”为功效诉求,以“健康、舒适”为穿着诉求,以“时尚、美丽”为审美诉求,以“自信”为情感诉求。彩莎内衣打造女性美胸、瘦腰、平腹、护脊、提臀、修腿等保健、美体功效,凸显女性完美S型曲线,重塑东方女人神往的西式东方美—健康、时尚、自信。

彩莎内衣以“美在衣内”为口号,倡导健康环保的内衣设计理念,根据各种美学、医学、美学、脂肪学、人体工学和专业内衣设计研发出调整型内衣、塑身美体内衣以及功能性内衣等新型内衣,彩莎内衣满足东方女性对内衣舒适耐穿、时尚健康的需求。

彩莎内衣时尚的设计,完美的穿着感,开头的理念和经营模式,这些都是彩莎内衣赢得消费者和投资商目光的原因。为了更好的满足消费者需求,同时扩大彩莎内衣牌子的影响力,现在彩莎内衣招商项目快速进行中,诚邀有识之士的加入,共享财富未来。

彩莎内衣以时尚为追求,以都市女性为基础,以“产品时尚化,服务多元化”符合大众消费的市场定位;产品内涵“端庄秀丽、物有所值”。彩莎内衣色彩斑澜、艳而不俗的个性,贴身舒适卓尔不凡的感觉;形成了自己特有的魅力。既有青春的热情奔放,又有迷人的成熟稳重之美感,彩莎内衣更完美地表达了女性成长的生活主题。

市场分析

彩莎内衣——女人体贴的情人,亲密的朋友。彩莎内衣有很好的价值,正在于能帮助女人变得更加性感。女人的性感是天生的,然而更需要衬托,彩莎内衣正如女人很体贴的闺中密友,为她们的美丽性感增加筹码。没有彩莎内衣的暗中相助,迷人的身材、合身的服饰都将大打折扣。一套体贴而美丽的彩莎内衣,保护女人的身体的同时,也撑起了女人的自信,让女人拥有了甜美、温柔、狂野,给女人以千姿百态的性感。自彩莎内衣的前身——紧身胸衣出现,彩莎内衣进入历史以来,就有无数男人为彩莎内衣帮女人制造的完美性感颠倒迷醉,纷纷拜倒在她们的石榴裙下。当然有一点不同的是,以前的彩莎内衣是限制女性自由的工具,而现在的彩莎内衣则是社会对女人的体贴入微的表现每个女士每年都要购买3套以上的彩莎内衣,只要有需要,就有市场,彩莎内衣的市场在不断的扩展,有众多消费者的支撑,彩莎内衣行业未来的前景一片光明!

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于彩莎内衣事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON