标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 其他 »

美国蓝飘尔

点击图片查看原图
品牌: 美国蓝飘尔 关注次数: 427
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,水净化
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 05:32
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

蓝飘尔(bluepure inc)是专业的水处理生产和服务的公司,其主要投资方和控股方为美国森美集团(U.S. Summit Company L.P.)是一家有着60多年历史的国际化集团,在医药、化工、水处理、商贸领域始终保持国际尤其是亚太地区的市场的领导地位。集团公司的业务范围从美国纽约辐射全球十几个国家和地区,通过多元化专业人员将诸多的高品质产品推广到全球各地。

市场分析

  自1989年进入中国市场以来,蓝飘尔从医疗设备及投资服务为切入点,围绕建康理念致力于提高广大人群的生活品质。通过在医疗领域收集到的一线信息,将日常饮用水净化作为集团的战略重点之一。  1997年,蓝飘尔家用水设备中国研发部成立,由此展开了长达8年的中国水质特性的潜心研究;依托美国纽约总部的研发中心,采用高压液相色谱(HPLC) 离子色谱(RFIC),串联质谱(LC/MS)等现代化研究手段对中国不同流域的水源进行了长期的动态检测观察,得出了水质状况权威性的一手数据。在此基础上,秉承医用精密设备微米级误差率的严格要求,结合医用高端设备和水处理领域的尖端技术,定向性的开发了针对水质问题的产品。  2005年,蓝飘尔在中国设立美蓝飘尔(上海)过滤设备有限公司,专注于为中国市场带来了与美国同步的家用水处理设备产品系列,业务的发展涵盖BluePure 原装进口系列产品研发、分销、服务等领域。

加盟条件

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度

3、有相应的投资能力和风险意识。

4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。

5、认同公司的经营理念和发展目标。

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON