标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 环卫用品 »

康特防锈材料

点击图片查看原图
品牌: 康特防锈材料 关注次数: 877
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,环卫用品
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 05:31
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

上海康特防锈材料公司主营VPCI(气相)系列防锈产品它的主要特点是具有接触防锈和不接触防锈双层保护屏障.美国CORTEC公司是VPCI气相防锈领域中的领导者至今已有30多年历史申请了多项专利产品推出了无毒、环保、可生物降解等先进的防锈产品目前所有产品已通过ISO9001和ISO14000产品认证部分产品达到美国军用品标准和美国FDA(美国联邦食品和药物管理局)认可.

  

康特防锈材料加盟政策

  

a.方便、快速开业:代理康特防锈材料,您不需要租店面、找员工??所有烦心事都与您无关。您只需从总部规划好的8种赚钱模式里找到一种或几种您最擅长的,把首批进货送给消费者免费体验,7天后,您就开始赚钱啦!

  

b.利润多极化:康特防锈材料拥有完善的产品线,从功能上分有家庭厨房系列、净化解毒系列、鲜米鲜油系列、空气净化系列、厨房小家电系列、炊具用品系列等几大系列上百个品种。新奇、实用,所有代理商享受总部最低折扣供货,把最大的利润让利给代理商。广阔的市场、疯狂的需求、低折扣拿货、8大赚钱模式??这利润有多少?

  

c.保障全:总部对所有代理商实施全方位产品培训、安装培训、营销培训和售后培训。全程协助代理商进行市场分析,提供完善指导方案,以确保经营无忧。

  

d.供货快:公司建立专门的订货系统,按照经销商要求实施物流配送统一管理,充分保证供货量,确保货物及时到达代理商手中。

  

e.区域保护:对各区域严格实行商圈保护,代理商享有开拓市场、发展下级代理商和经销商的权利,升级优先权,续约优先权。

市场分析

  

目前,国内环保用品生产企业技术投入不够,缺乏技术创新环境,主要由一些小规模企业生产,技术研发能力弱,生产设备自动化程度低,难以满足市场需求。我国市场每年新增2-3亿元转移印花设备,公司经过充分的市场调研决定成立印染事业部,研制开发环保型用品,康特防锈材料采用无污染环保环保用品,经过加工,生产过程为室温转印,室温固色,节能环保。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON