标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 小饰品 »

伊莎贝尔饰品

点击图片查看原图
品牌: 伊莎贝尔饰品 关注次数: 920
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,小饰品
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 07:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

伊莎贝尔饰品专业生产和销售各款流行耳饰。我们以最齐全的种类、最流行的款式、最优良的服务、最优惠的价格来服务国内外的客户。热诚邀请各地区有意合作者加盟,我们将本着互利、诚信的原则,与各地朋友精诚合作、携手共进!我们以“质量第一、信誉至上”为宗旨,竭诚为国内外客户提供优质产品,努力开拓市场,欢迎客户来函或亲临洽谈业务及指导。

时尚的饰品不仅是能够为女性朋友带来时尚感,而且更是增添女性魅力的重要因素。伊莎贝尔饰品,多系列的齐全商品为广大女性消费者带来了更多的优质选择,是饰品市场上深受青睐的品牌。

伊莎贝尔饰品囊括了前沿流行元素,以超前的设计风格、出彩的款式特征,打造出深沉而华丽、流行而经典、唯美而时尚、酷辣而惹眼的佩饰风情,牢牢锁定了都市男女的目光。伊莎贝尔饰品把握韩国饰品市场最新的流行趋势,产品设计新颖,个性,不同于大众化饰品店。纯韩产品,上万个品种,20多个系列,独家生产,天天更新,质量可靠。

市场分析

更广阔的投资市场,最有效益的投资项目,伊莎贝尔饰品为我们的生活带来更多的投资空间。伊莎贝尔饰品加盟,更多的项目优势,就是你投资的最佳保障。而且伊莎贝尔饰品的更多鼎力支持与优惠活动,更是让投资者趋之若鹜。

伊莎贝尔饰品加盟优势:

●100%免费考察,确保店铺质量,降低投资商经营风险。

●伊莎贝尔饰品切实让利给投资商,专营店供货折扣4-4.5折,每月返点2%作为商品损耗补助,投资商利润空间大。

●合作方式灵活,可选择代理或联营合作。伊莎贝尔饰品的资金优势、管理优势、资源优势,实现风险共担,利益共享。

●根据专营店的实际销售状况每周供应新货,以多款少量为供货原则。降低投资商的库存压力和经营风险。

加盟条件

伊莎贝尔饰品合作条件:

伊莎贝尔饰品投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同伊莎贝尔饰品的品牌文化,经营理念及合作方式。

伊莎贝尔饰品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受伊莎贝尔饰品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON