标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

澳倍奶粉

点击图片查看原图
品牌: 澳倍 关注次数: 553
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,奶粉
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:52
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

澳倍奶粉主营品牌,系列产品包括:婴幼儿系列羊奶粉、孕产妇系列羊奶粉、大众系列羊奶粉、各种口味羊乳片、功能性液态奶、羊酸奶、羊奶饮料等。 企业产品现已通过ISO9001和QS国家质量认证,秉承“更科学、更营养、更健康”的经营理念与“致力科技、成就未来”的企业宗旨为本,认真研究国人消费导向和饮奶偏号,积极引进、创新国内外优秀成果,提升服务品质,引领中国羊奶制品普及化新潮流!

澳倍奶粉配方是根据中国婴幼儿生长发育所需的营养体系来制定,以母乳为黄金标准。澳倍奶粉含有十大营养要素,益智组合ARA和DHA的比例为2:1,接近母乳的水平,更易吸收,更全面地均衡营养,让孩子的营养吸收更均衡,健康快乐的成长。

澳倍奶粉可以有助于刺激肠道益生菌的生长,调节消化系统功能;调节体内铁平衡、有效保持营养免疫力因子原有的生物活性,强化免疫力和细胞自我修复能力,帮助神经系统正常发育,提高大脑神经的灵活性和促进视网膜健康发育。

市场分析

澳倍奶粉加盟市场分析

  

针对中国宝宝的体质,澳倍奶粉为0-6月配置的是完全营养性配方,6-12月婴儿配置的是巩固成长型配方,为1-3岁幼儿配制的是健康补充性配方。所有奶粉采用超微颗粒附聚技术,冷水冲调也不起结团,100%溶解,100%吸收。

  

加盟澳倍奶粉之后,您的销售渠道非常的广,您可跟医院合作,找到孕产妇以及婴幼儿的联系方式,直接对号入座,也可跟营养师合作,他们所提供的都是高端客源,“找到一棵树,即可拥有整片森林”。

  

现在澳倍奶粉已经正式的登陆了中国市场,值得信赖的好品牌,质量更值得消费者的信赖,让它迅速的提升自己的市场地位,现在它全面招商,良好的机遇此刻正摆放在您的面前,诚心的期待着您的合作,从而与总部一起共创辉煌!

加盟条件

澳倍奶粉加盟条件:

1、认同澳倍奶粉的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、澳倍奶粉加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循澳倍奶粉公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择澳倍奶粉的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择澳倍奶粉加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON