标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 其他 »

大洋电动车

点击图片查看原图
品牌: 大洋 关注次数: 964
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,电动车
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

绿色出行意识明显提高,国人的出行方式也有了新的改变,电动车、自行车又开始进入人们的生活中。大洋电动车,作为绿色出行的必备工具,得到无数消费者的喜爱。电动车投资项目无风险,回报率最高的热点项目,引领健康与时尚潮流。

大洋电动车,促进电动车行业发展。随着社会发展,城市化加剧,道路拥挤,汽油涨价,电动车销售量直线飙升,成了工薪阶层理想的代步工具。电动车以其绿色低碳,代步工具,休闲运动,多用途,多功能等属性,获得众多消费者的追捧

大洋电动车精细的做工,使得产品质量有保障,大洋电动车为您带来更安全的出行。选择这大洋电动车投资,是您成功创业的关键。大洋电动车采用65米长标准的全自动流水线,高素质员工队伍,由高级工程师精心设计的生产工艺,一丝不苟的工作作风,确保每一件产品完美无瑕。

时尚生活,绿色出行就从选择大洋电动车开始。便利您的生活,携手走向美好未来,这就是大洋电动车招商项目能够带给您的。那么您还等什么呢?现在加入我们吧,共享大洋电动车带来的财富盛宴。

市场分析

大洋电动车市场分析

出行方式一改再改,从步行到自行车,从自行车变成电动车,又逐步升级为汽车,现如今,电动车是最多的出行方式。电动车出行更绿色,比自行车更快速。如今,大洋电动车推出新的车型,电动折叠车,让轻松携带上车,让你的短途旅游更绿色。

大洋电动车之折叠车,一种更加新型的电动车。以前我们的自行车庞大,渐渐地越来越小,因为我们需要更适合的,更加灵活的自行车。现在,自行车变成了电动车,我们的体力消耗更加小了,因为我们在追求一种更加便捷的代步工具来方便我们的出行,而现在电动车也渐渐地变得越来越小,而且变得可以折叠了,因为空间变得越来越贵,需要我们改变它。

现在出行,需要速度,更需要便利。我们可以在路上行驶,只要一折叠,就可以把它携带上车,用一段公交车的时光,陪伴你度过一段你不想动的旅程,然后只要把它拿下车,你就又可以一路畅通无阻了。大洋电动车,方便了广大需求用户。

大洋电动车之折叠车,你可以根据自己地需要来调节座驾高度,而且它有很多人性化的设计,不光光是为了满足年轻人的需要,而且还能够满足老年人的需要,可谓是用心良苦哦!现在,自行车变成了电动车,我们的体力消耗更加小了,因为我们在追求一种更加便捷的代步工具来方便我们的出行,而现在电动车也渐渐地变多。

电动车出行不仅要绿色,更要速度,比一般的电动车跑的速度更快,跑的路更远。超大蓄电池能够储存更多电量,用一年电瓶毫无损伤。大洋电动车推出的新型车型,得到了广大市民的认可,掀起了消费热潮

加盟条件

大洋电动车加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于该行业;

2、能够百分百认同大洋电动车的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟大洋电动车的各项规范及标准;

4、大洋电动车已经在当地的市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的市场;

5、大洋电动车经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营经验的人均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON