标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 内衣 »

怀蕾内衣

点击图片查看原图
品牌: 怀蕾 关注次数: 467
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,内衣
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

怀蕾内衣总部是打底裤、打底衫、内衣、保暖内衣等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。怀蕾内衣总部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。怀蕾内衣总部的产品高档大方、美观实用,包装设计紧跟市场需求;并可根据客户需求单独定制开发。欢迎各公司、中外客商前来洽谈合作。让我们共同期待未来,与我携手努力,共创最大的价值。迈向更加美好、辉煌的明天!

怀蕾内衣拥有强大的产品研发团队、先进的生产设备和专业的技术人才,以“关爱女性·关注健康”为理念,以“舒适·健康·时尚·典雅”为定位,通过对国内外内衣市场需求的考察和了解,准确把握国际内衣流行趋势,每年分春夏、秋冬两大季度,率先将引领“风尚·健康”潮流的新品推向市场。

市场分析

内衣是我们生活的一个必需品,它有一个很大的市场,而且是一个不可满足的市场,只要有人在,就有消费对象,我们就有生意做。中国人对内衣要求越来越高,内衣行业也被业内人士看作是有着高成长性的行业。内衣属于消耗品,生命周期很短,再加上内衣本身蕴含着人体美的观念,体现着女性对于时尚生活的追求,市场空间巨大。全球范围内,女性内衣品牌相当多,而且这些品牌也看中可中国是全球最大也最富有发展潜力的大市场,力争挤进中国市场。爱美人人有之,怀蕾内衣,雅致而不张扬,简洁而不简单,每个细节的裁剪,都流露着怀蕾内衣的精彩,怀蕾内衣,以一种无处不在的惊喜,体现生活的点滴乐趣,带给每一位顾客无与伦比的贴心感受。

加盟条件

怀蕾内衣合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受怀蕾内衣合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大怀蕾内衣合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从怀蕾内衣总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对怀蕾内衣项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!怀蕾内衣,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON