标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

雅嘉川菜

点击图片查看原图
品牌: 雅嘉 关注次数: 114
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,干锅焖锅
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:09
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

雅佳川菜主打特色烤鱼、川菜,餐厅就餐面积五百余平,环境整洁幽雅,餐厅全新装修升级,欢迎广大消费者前来品尝惠顾。!品味独到科学搭配菜品新鲜舌尖上的暴风享受味蕾中的深层跳动!闹市中的人气餐厅饮食中的地道享受!烤鱼之前还要让我们去看选的鱼。活蹦乱跳的吃的时候鱼肉也确实很嫩不是那种死鱼的感觉。

雅嘉川菜项目介绍

当下,虽然西餐在中国也颇受欢迎,但是,要说真正的大众化餐饮美食,还应该当属中餐,因为中餐更加符合中国人的饮食习惯和口味要求。雅嘉川菜,用中国本土特色打造出属于中国人的特色美食。

雅嘉川菜,以东北家常菜为主打的特色餐饮,家传的手艺是酱小土豆,是东北人喜欢的下饭菜。粮食酿造的酱油焖出的小土豆,加上大块的红烧肉,配上尖辣椒,配上鲜香菜,味道奇绝。

雅嘉川菜,以北方特色菜为主打,在继承东北菜的经典特色的同时不断开拓和创新,融合百家之长,打造出更加符合中国人的特色美食,广受广大国人的热捧!

雅嘉川菜,中国餐饮中的知名品牌。雅嘉川菜,用红火的发展势头向人们昭示中国餐饮的巨大魅力和源源不断的市场吸引力以及强大的生命力!

市场分析

  雅嘉川菜在产品上倡导“营养均衡”和“平衡膳食”,越来越受到时尚人士的追捧。以“地道川味”和“平衡膳食”为核心概念,雅嘉川菜在产品的研发和实际制作上下足功夫,以严谨、科学的态度将“美味”和“营养”真正的融入每一款产品之中。从点菜到食用只需不到10分钟,不但有洋快餐的快速便捷而且还有中华美食美味营养的特点,彰显中式快餐特有的风范,直接向洋快餐发起挑战!

加盟条件

雅嘉川菜加盟条件:

1、雅嘉川菜加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、雅嘉川菜加盟商要具有充沛的流转资金。

3、雅嘉川菜加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同雅嘉川菜的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而雅嘉川菜产品优势多,在市场上占有优势。现在雅嘉川菜更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON