标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家电数码 » 手机 »

Rearth手机壳

点击图片查看原图
品牌: Rearth 关注次数: 429
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,手机壳
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 08:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

Rearth手机壳总部是等产品专业生产加工的公司,我们的商品畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。拥有完整、科学的质量管理体系。我公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,公司的实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。我们在“创造最佳服务”的经营理念指导下,经过全体员工的不懈努力,已经取得了令人瞩目的成绩。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

内置整片超薄吸波芯片,由十几种高磁导率材料和多种稀有元素复合而成。根据电磁波低到高传播规律,有效吸收手机工作时产生的多余电磁辐射。

与芯片内磁介质的磁矩发生耦合共振并通过阻尼运动转换为对人体无害的热量散发掉,完成吸收电磁辐射的作用。Rearth手机壳手机防辐射保护壳,有效减少手机辐射对人体的影响,保护身体健康。

由此可见,这样的环保科技产品是一个利国利民的工程,是创业者实现财富梦想的平台。Rearth手机壳手机防辐射保护壳已经获得了欧盟CE认证和美国FCC认证,世界知名的摩尔实验室通过SAR检测。我们期待您的加盟!

市场分析

Rearth手机壳在地方电视、平面报刊、杂志、国内防辐射产品展览会等品牌宣传推广模式,为品牌市场提供有力的支持;公司统筹全国性的广告推广工作,区域性的广告计划与各区域代理、加盟商协商拟定。

Rearth手机壳,统一的品牌管理模式,规范的市场运作方法。公司提供完善的管理系统,全年的经营管理计划及营销中心人员不定期到访,提供品牌营运迅息,并作全盘跟进服务。

正是因为总部发现了其中的商机,因此,适时调整营销策略,将Rearth手机壳苹果专用系列防辐射手机保护壳上市,立即在业界引起强烈关注,广大“果粉”疯狂追捧。

加盟条件

Rearth手机壳加盟条件:

1、认同Rearth手机壳的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、Rearth手机壳加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循Rearth手机壳公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择Rearth手机壳的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择Rearth手机壳加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON