标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家电数码 » 手机 »

本终手机壳

点击图片查看原图
品牌: 本终 关注次数: 126
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,手机壳
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 07:41
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

本终手机壳总部批发直销手机保护套、ipad保护套、各种手机型号的浮雕彩绘手机壳、手机保护套等。上海本终实业有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。欢迎新老客户莅临参观及洽谈业务合作!


内置整片超薄吸波芯片,由十几种高磁导率材料和多种稀有元素复合而成。根据电磁波低到高传播规律,有效吸收手机工作时产生的多余电磁辐射。

与芯片内磁介质的磁矩发生耦合共振并通过阻尼运动转换为对人体无害的热量散发掉,完成吸收电磁辐射的作用。本终手机壳手机防辐射保护壳,有效减少手机辐射对人体的影响,保护身体健康。

由此可见,这样的环保科技产品是一个利国利民的工程,是创业者实现财富梦想的平台。本终手机壳手机防辐射保护壳已经获得了欧盟CE认证和美国FCC认证,世界知名的摩尔实验室通过SAR检测。我们期待您的加盟!

市场分析

本终手机壳在地方电视、平面报刊、杂志、国内防辐射产品展览会等品牌宣传推广模式,为品牌市场提供有力的支持;公司统筹全国性的广告推广工作,区域性的广告计划与各区域代理、加盟商协商拟定。

本终手机壳,统一的品牌管理模式,规范的市场运作方法。公司提供完善的管理系统,全年的经营管理计划及营销中心人员不定期到访,提供品牌营运迅息,并作全盘跟进服务。

正是因为总部发现了其中的商机,因此,适时调整营销策略,将本终手机壳苹果专用系列防辐射手机保护壳上市,立即在业界引起强烈关注,广大“果粉”疯狂追捧。

加盟条件

本终手机壳加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

本终手机壳生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON