标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

精悦蓉香锅牛蛙

点击图片查看原图
品牌: 精悦蓉 关注次数: 250
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,干锅焖锅
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 05:09
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

项目介绍:
精悦蓉香锅牛蛙深得顾客信赖的同时,对内秉承“以人为本”的管理理念,尊重员工、信任员工、关爱员工,在员工的工作、生活和学习条件上投入大量的人力和物力,在保障员工身心健康的同时丰富员工的业余文化生活。精悦蓉香锅牛蛙尤其注重员工职业生涯的发展,通过完整的培训体系和晋升通道,让每一位员工都能够找到适合自己的平台,展现自己的才能。在上海开设了第一家餐厅。过去的十年,每一天我们都全身心地投入,而您的认可就是对我们最好的鼓励。

精悦蓉香锅牛蛙在现代用料与口味都务求完美,包含酸、辣、香、甜、咸,继承了其高营养、低热量、低胆固醇,并精悦蓉香锅牛蛙经过多年的不懈努力和经营发展,整体规模也在不断的扩大,业绩斐然,现已成为著名的饮食品牌。富含维生素的营养结构特点。蕉叶不仅口味地道,在承接高级宴会也有丰富的经验。

精悦蓉香锅牛蛙深得顾客信赖的同时,对内秉承“以人为本”的管理理念,尊重员工、信任员工、关爱员工,在员工的工作、生活和学习条件上投入大量的人力和物力,在保障员工身心健康的同时丰富员工的业余文化生活。精悦蓉香锅牛蛙尤其注重员工职业生涯的发展,通过完整的培训体系和晋升通道,让每一位员工都能够找到适合自己的平台,展现自己的才能。


市场分析

市场分析:精悦蓉香锅牛蛙以遵循现代餐饮连锁经营的一般规律和先进模式,凭借自身的管理支作体系和人才优势,积极稳妥地发展特许业务,在特许经营过程中,始终坚持"统一规范、传承创新、支持沟通"的特许理念,以先进的特许商业经营模式,为众多的加盟商的创业发展拓展广阔空间。美食产品不断更新、变化,但是唯一不变的是,精悦蓉香锅牛蛙打造最符合消费者口味的美食,好吃不腻,价格适宜,深受大众喜爱。精悦蓉香锅牛蛙作为新的一个餐饮类别,正成为精明的投资者数十年难遇的赚钱机会,优质的项目等您来加盟,还在犹豫什么,赶快加盟吧!

加盟条件

加盟条件:

1、认同精悦蓉香锅牛蛙的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、精悦蓉香锅牛蛙加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循精悦蓉香锅牛蛙的经营规则。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON