标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

漫动作酸辣粉

点击图片查看原图
品牌: 漫动作 关注次数: 330
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

漫动作酸辣粉坚持当地传统特色风味,秉承团队一直以来的专注理念 ,漫动作酸辣粉采用麻、辣、鲜、香、酸的独特口 味匠心调制 坚持用心呈现巴蜀滋味酸辣粉,努力打造 健康休闲轻餐饮的新业态。漫动作酸辣粉是个风靡南北的特色小吃品牌,产品种类多、消费群体涵盖多个年龄段,商家开店在资金、人力方面的投入都不大。私房酸辣粉、绝味小卤、重庆小面、卷饼、特色饮品等系列产品都极受欢迎。漫动作酸辣粉投资不高,经营灵活,两人也可开店可以小店小投资,大店大投资,无须雇佣专业厨师,提供核心技术配方。

漫动作酸辣粉系列主要有麻辣烫,奶茶,小面,米线,酸辣粉,美味冷饮系列等多种美食,满足于不同消费者的不同需求。漫动作酸辣粉产品口味以麻、辣、鲜、香为主,淡而不薄,蔬香理气,鲜而不厚,原汁原味,于此,不单单是饱腹,更是一种唇舌间的享受,堪称舌尖上的又一佳品,因此才会受到那么多人的追捧。经过不断的发展,漫动作酸辣粉已经打造了标准化的经营模式,让商家能迅速上手,享受总部整店输出式的支持。漫动作酸辣粉公司经营管理的理念和模式先进,强调标准化的管理、运营和生产,各种标准化的操作是真正的小本创业能手。

漫动作酸辣粉采用专用红苕粉,公司有专属的粉条加工生产基地,粉条晶莹剔透,有韧劲,有嚼头,特制红油增香调色,独特秘方研制,底汤味道鲜美、醇厚、有回味,开锅时香气四溢,勾人食欲。漫动作酸辣粉产品口味以麻、辣、鲜、香为主,淡而不薄,蔬香理气,鲜而不厚,原汁原味,于此,不单单是饱腹,更是一种唇舌间的享受,堪称舌尖上的又一佳品,因此才会受到那么多人的追捧。漫动作酸辣粉销售的范围也是极其广泛的,不论大江南北,无论男女老少,价格还实惠。


市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON