标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

易厨调味品

点击图片查看原图
品牌: 易厨 关注次数: 695
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:30
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

易厨调味品采用先进的生产设备和新型工艺配方,致力于发展高品质的食用调味料及茶饮系列。

易厨调味品已研发了四大系列,几十个单品。纯粉系列:花椒粉、八角粉、孜然粉、纯姜粉等。复合料系列:包子饺子料、五香粉、炒菜料,麻辣鲜、烩面料、馄饨料、麻婆豆腐料、鱼香肉丝料、烧烤料、海鲜味等。干货系列:海带丝、辣椒丝、芝麻仁等。淀粉系列:玉米淀粉、烹调淀粉、嫩肉淀粉、红薯淀粉、食用纯碱。精品茶系列:玫瑰八宝茶、贡菊凉茶、如玉花卉茶、胖大海等十几种花茶精品。

易厨调味品采用纯天然植物花卉及果实,再茶品调配师的指导下,精心配制而成,具有消暑醒目,解渴提神,清热祛火之功效。味道甘甜鲜美,饮后令人心旷神怡,绵甜清爽,是理想的休闲饮品及馈赠佳品


食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。易厨调味品,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

易厨调味品,是中国调味品、休闲食品行业的一颗耀眼夺目的明星,品牌价值名列同业前茅。易厨调味品含十八种氨基酸,增鲜能力强,味道香美、柔和,纯天然、营养丰富,同时兼容酱油与味精。创造梦想,见证奇迹,投资五万元,加盟左味调味品,年利润突破千万。

全新的原料、全新配方、全新工艺,生产环保、无污染。易厨调味品是中国调味品市场上新推出的、绝对不可替代的创新产品。易厨调味品主推的另一大产品是豆制休闲食品系列。

市场分析

易厨调味品 市场分析

无需店面也可以营业的好项目,与各大酒店和饭店合作,现场式体验营销模式,轻松开拓市场!易厨调味品投入成本低,首批款不到5万元就可以轻松起步!无数的成功案例,给了后来者更多创业信心。他们的过去,有可能就是你的明天!

易厨调味品 营销渠道

只需上门简单演示——易厨调味品总部携带样品、视频教程光盘、介绍目录册等即可搞定连锁餐饮行业、肉类加工业,企事业食堂等行业客户,每个大客户年收益十万起!

只需体验式会销——在简单场所邀请以上业主光临,现场五分钟演示,档次示范如何神速高效对鸭肉羊肉等处理肉类快速去腥,易厨调味品即可搞定卤肉店、大排档、酒楼、餐厅、火锅店、羊狗肉店!

加盟条件

易厨调味品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

易厨调味品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON