标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

宾帝调味品

点击图片查看原图
品牌: 宾帝 关注次数: 830
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:28
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

宾帝调味品成立于2003年8月,公司新址座落于风景优美的鹤壁市淇滨区城北工业区,占地面积20000平方米,公司拥有固定资产2500万,员工180人,年销售2600万,是国家大力发展农业振兴农业经济政策下成长起来的一家专业从事保健食品、高级食用油研发、生产、销售的民营企业。公司发展到现在,培养了一批优秀的管理人员和一大批生产经营骨干,在管理上实现了规模化、科学化。公司主要研发高级食用营养植物油,具有较高的企业标准和全面的质量体系。在国家产业政策的指导下,非凡食品公司积极参与中国粮油产业建设,发展现代化的中国粮油事业。主要品种有秋葵籽油、核桃油等。发挥自身的品牌、规模、研发、人才等优势,增加花色品种,提高“优、新、特”产品的比例,利用特种油脂富含功能性成分的特点,生产营养健康的高级营养植物油。公司先后被评为优秀组织奖、农业产业化市重点龙头企业、河南省百姓放心食品先进单位、河南电视台战略合作伙伴等。2012年后,公司将与多家农村合作社合作,筹建1000亩秋葵种植基地,每年将为农民增收700万元以上。在此基础上,公司通过项目建设,完善了质量管理体系、检验检测体系和质量监控体系,具备了较强的研发创新能力。公司本着新起点、高质量、高效益的原则,努力打造一个设施先进、功能较为齐全的现代化商品油生产基地。公司新产品秋葵籽油,是采用植物黄秋葵籽低温压榨的高级养生植物油,是健康家庭值得信赖的食用油。研究发现:经常食用黄秋葵食用油可以促进血液循环,防止动脉硬化以及动脉硬化并发症,高血压、心脏病、脑出血等。经常食用黄秋葵食用油还可提高人体抵抗力,改善人脑记忆力,预防老年痴呆,改善人体消化系统功能。另外,人体对黄秋葵食用油所含的不饱和脂肪酸的消化吸收率很高,能减少胃酸、胃炎及十二指肠溃疡等症的发病几率,具有养生保健功能。早在2011年,河南非凡食品有限公司就着手开发黄秋葵食用油产品,以满足人们对黄秋葵养生保健功能的需求。河南非凡食品有限公司真诚感谢各级领导对我们的关心和支持,欢迎社会各界朋友来厂参观指导!

食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。宾帝调味品,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

宾帝调味品,是中国调味品、休闲食品行业的一颗耀眼夺目的明星,品牌价值名列同业前茅。宾帝调味品含十八种氨基酸,增鲜能力强,味道香美、柔和,纯天然、营养丰富,同时兼容酱油与味精。创造梦想,见证奇迹,投资五万元,加盟左味调味品,年利润突破千万。

全新的原料、全新配方、全新工艺,生产环保、无污染。宾帝调味品是中国调味品市场上新推出的、绝对不可替代的创新产品。宾帝调味品主推的另一大产品是豆制休闲食品系列。

市场分析

不光这些,宾帝调味品还能让煮卤过的肉食比用传统方法卤制的肉食品延长24小时的保质期。用宾帝调味品做过的肉食品无论在任何低劣的环境下解决了没有苍蝇来叮咬熟食的卫生传染问题。于是,宾帝调味品产品开始得到越来越多的餐饮业者,熟食业者、肉食品企业、家庭消费者的认同和睛睐并购买。

宾帝调味品调味品第一品牌,独家配方,没有竞争!调味品,能够调出酸甜苦辣的菜品,也能够调出五味人生!宾帝调味品,专注于肉类去腥,让肉类产品更加的鲜美,更加的美味!在中国烹饪肉菜,没有哪个厨师敢不去腥,这是一场13亿人碗里的竞争!

加盟条件

宾帝调味品合作条件:

宾帝调味品投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同宾帝调味品的品牌文化,经营理念及合作方式。

宾帝调味品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受宾帝调味品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON