标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

阿格利司调味品

点击图片查看原图
品牌: 阿格利司 关注次数: 879
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:28
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

阿格利司调味品是一家经国家相关部门批准注册的企业。上海高亨实业有限公司凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。上阿格利司调味品热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。主营:进口食品。

阿格利司调味品邀请专业厨师直接参与产品的开发和研制,因而阿格利司调味品的产品吸取当地专业厨师的厨艺精华,满足当地消费者的需求。

阿格利司调味品在全球拥有数千名专业厨务顾问。在中国,我们拥有多名经验丰富的厨师。他们专门为中国的消费者开发设计符合中国人口味的阿格利司调味品产品

阿格利司调味品坚持通过不断的努力和创新给中国妈妈们提供更好的餐桌饮食的解决方案,让每个中国家庭都能轻松地享受幸福快乐的餐桌时光。

市场分析

不光这些,阿格利司调味品还能让煮卤过的肉食比用传统方法卤制的肉食品延长24小时的保质期。用阿格利司调味品做过的肉食品无论在任何低劣的环境下解决了没有苍蝇来叮咬熟食的卫生传染问题。于是,阿格利司调味品产品开始得到越来越多的餐饮业者,熟食业者、肉食品企业、家庭消费者的认同和睛睐并购买。

阿格利司调味品调味品第一品牌,独家配方,没有竞争!调味品,能够调出酸甜苦辣的菜品,也能够调出五味人生!阿格利司调味品,专注于肉类去腥,让肉类产品更加的鲜美,更加的美味!在中国烹饪肉菜,没有哪个厨师敢不去腥,这是一场13亿人碗里的竞争!

加盟条件

阿格利司调味品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

阿格利司调味品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON