标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

得香阁小吃

点击图片查看原图
品牌: 得香阁小吃 关注次数: 595
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:18
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

得香阁小吃是集产品设计、开发、生产、销售于一体的食品生产企业得香阁旗下的休闲食品系列,采用特殊工艺和古方配料制作选用优质禽肉和上乘辣椒、花椒等配料与二十余味中草药卤制,药味入骨,其味悠长入口甜中带辣,辣而不燥,辣中带麻,麻而不涩,麻中带香,香味入骨,骨肉皆为美味使人食而不忘,是闲暇啃食、下酒、馈赠、分享不可多得美食

几千元钱能做什么?买一台笔记本电脑,仅正常折旧一年后不值千元;买房子和车,连基本的首付都相差甚远;放在银行,一年的利润才几十元.......金钱的价值在于利用它创造更大的价值,把有限的资金投入到一个鸡生蛋再生鸡再生蛋的持久收益的好项目中,才能获得无限的财富。得香阁小吃用实力证明,什么是财生财,利滚利!

得香阁小吃口味独特、独一无二:正宗的韩国料理及酱料制作方法,独一无二,真正体验做独门生意,赚独门财富!得香阁小吃药食同源、健康营养:加入中国名贵滋补药材,营养更均衡,补充更方便,让健康饮食随时随地进行!

市场分析

随着社会和经济的发展,特色小吃成为美食文化不可缺少的一部分,许多国家和城市为了开拓和发扬特色小吃美食文化,纷纷举办盛大的美食节,为世界各地小吃的传播和交流提供了极其便利的条件,如广州的美食文化节、上海的城煌庙美食节,深圳的美食嘉年华,也为各地小吃走出地方,传播全国乃至世界起到了桥梁和纽带的重要作用。得香阁小吃这样的传统名小吃,由于价廉物美,长期以来一直深受人们的喜爱,其特点是“麻、辣、鲜、香”素有“天下第一”之美名。

加盟条件

得香阁小吃合作条件:

得香阁小吃投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同得香阁小吃的品牌文化,经营理念及合作方式。

得香阁小吃投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受得香阁小吃总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON