标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 哺乳用品 »

米奇乐咬牙器

点击图片查看原图
品牌: 米奇乐 关注次数: 981
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,哺乳用品
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:14
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

米奇乐咬牙器始终致力于对婴儿成长过 程中全面深入的研究,并且对亚太市场进一步的了解,尤其中国市场需要更多,更好,更适合中国宝宝的优质母婴用品。米奇乐咬牙器专为中国宝宝研发设计,如:奶嘴应用人体功能学,仿真感设计,耐咀嚼又具有母乳实感,双握把奶 瓶有助于提高宝宝的动手和实践操作能力,促进宝宝智力发育。米奇乐咬牙器专注于高科技研发,挖掘新技术与新材料,致力打造全球最安全、最科学、最放心的哺育产品, 满足全球宝宝的哺育需求。

我们更懂你”体现了米奇乐咬牙器更能了解消费者的需求,时刻从消费者角度出发,通过充满关爱的商品和服务为妈妈们提供方便愉快的育儿体验,体现了米奇乐咬牙器品牌的专业性,表现了米奇乐咬牙器作为母婴用品专家的自信和自豪、值得信赖。新口号“我们更懂你”的推出是米奇乐咬牙器品牌成长的一个重要里程碑,标志着米奇乐咬牙器品牌的升级。

健康安全的婴儿用品是市场需要的,因此米奇乐咬牙器的市场很广阔,影响力也很大。米奇乐咬牙器已经成为行业的领导品牌了,好评不断,前景无限,诚邀加盟。

市场分析

米奇乐咬牙器市场分析:

在国内孕婴市场尚未形成的过渡时期,除少数大型商场、专卖店外,几乎没有具有品牌效应的专营店店面,一些地方仍将孕婴用品随同百货用品销售,这样既不方便 购买,又缺乏安全感;而类似集中经营婴幼用品的经营店却又无严格意义上的品牌。因此,市场急切呼唤既具有品牌价值,又具有品质保证,且能适应消费需求的品牌专营店。米奇乐咬牙器顺势而为,成为家长们信赖的品牌。

米奇乐咬牙器个性化、人性化的服务赢得了市场的认可。由于孕婴行业本身的特点, 需要社区服务的切近与人性化的服务,而很多品牌店在销售上仍采用传统的方式接待客人,而且由于传统的营销方式的终端严重滞后,市场意识不高造成经营上的短 期行为,都无形地拉远了与顾客的距离。亲情式营销,人性化服务将是以后市场发展的重点。

目前,孕婴产品呈现两个极端:一方面,进口产品过高的价格令普通消费者望而却步,一个童车的价格动辄八九百甚至几千,赶上一辆山地车的价钱;另一方面质低价廉的产品又不能适应广大中层消费者的需求。中端产品在中国是个空白。消费者呼唤适合中国市场大众化的中端品牌米奇乐咬牙器正是值得信赖的品牌。

广阔的市场,良好的发展前景,这是一个值得信赖与关注的品牌,米奇乐咬牙器为你带来财富,为你打开财富之门。米奇乐咬牙器就是你走向成功,实现财富梦想的不二之选。

加盟条件

米奇乐咬牙器合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受米奇乐咬牙器合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大米奇乐咬牙器合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从米奇乐咬牙器总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对米奇乐咬牙器项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!米奇乐咬牙器,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON