标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 教育网络 » 外语培训 »

新东方泡泡少儿英语

点击图片查看原图
品牌: 新东方泡泡少儿英语 关注次数: 530
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 教育网络,外语培训
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:07
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

新东方泡泡少儿英语被搜狐评为“最受网友推崇少儿教育品牌”。2009年被新浪评为“最具创意活动品牌”。目前,“泡泡(POP)少儿英语”已在全国39座大中城市设立了近300家直营连锁学习中心,成为中国儿童英语教育市场最具影响力的品牌之一。泡泡(POP)是Play Our Play的简称,旨在通过歌曲童谣教学、游戏教学、故事教学等生动活泼的教学方法,让小学员快快乐乐地学英语、爱英语、用英语。新东方泡泡(POP)少儿英语在提供优质培训的同时,还十分注重孩子的价值教育,在教学中渗透关爱、分享、谦逊、责任、尊重与合作等价值理念,努力将学员塑造成为具有良好素质的小小国际人。  

当前的国际大形势表明,英语已经成为人们日常生活中不可缺少的一部分,英语学习开始适应于每一个人。新东方泡泡少儿英语认真贯彻国家教育事业发展纲要,每一步都步履坚定、力度空前,收获了长足的进步。目前,新东方泡泡少儿英语已覆盖国内30个省级行政区,预计在2011年底,新东方泡泡少儿英语将成为首家覆盖中国大陆所有省级行政区的大型教育连锁品牌!

  

根据孩子的特点新东方泡泡少儿英语培训机构开设了各种特色的英语培训班,可以说,新东方泡泡少儿英语从孩子的心理出发,以孩子为原点,将英语教育这个圆画得更加完美。

  

新东方泡泡少儿英语开设的特色包括魔耳独创的教学方法、科学的学习方法、多样的竟争激励方式、丰富多彩的教学方法和教学手段、轻松的课堂气氛、小班授课等等,用不同的环境,不同的方法开发孩子学习英语的潜能,让孩子能够将学习英语作为自己的乐趣来进行。新东方泡泡少儿英语采用的不适那种传统的枯燥的填鸭式教学,取而代之的是那种激励式、启发式的教学模式,培养孩子自主学习的能力,让孩子会学习,懂学习。

  

新东方泡泡少儿英语,专为少儿精心打造,为他们量身制造合适的教材,专业的学习方法,让孩子充满无限的幻想和向往,自然,孩子学习英语的热情无形之中就会被燃起,为孩子选择一个专业的英语培训机构,是每一个称职的家长都会做的事情,新东方泡泡少儿英语培训机构就是一家最专业的培训机构,是家长帮助孩子实现英语学习和提高的最佳选择。

市场分析

  

新东方泡泡少儿英语加盟优势介绍:

  

品牌优势——新东方泡泡少儿英语加盟起源知名品牌,已经深入消费者心中,足够的品牌自身魅力,成熟的零售店管理体系。

  

区域优势——在加盟商授权经营区域享有独家经营权。

  

产品优势——款式经典,引导时尚。新东方泡泡少儿英语加盟:工艺精湛、追求完美、品种齐全、配送便捷。

加盟条件

新东方泡泡少儿英语加盟条件

1、新东方泡泡少儿英语加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、新东方泡泡少儿英语加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、新东方泡泡少儿英语加盟需遵守新东方泡泡少儿英语总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、新东方泡泡少儿英语加盟需认同并积极配合新东方泡泡少儿英语事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

新东方泡泡少儿英语,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON