标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 地板 »

圣象地板

点击图片查看原图
品牌: 圣象地板 关注次数: 338
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,地板
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 12:04
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  圣象地板“厚德载物,以人为本”是圣象基于大象“坚强并温柔”的个性提炼出的企业核心价值观。宽厚、包容、仁爱、诚信,不为短期利益牺牲未来,不为市场利益放弃道德。厚德方能承载百年基业,受人拥戴,永续经营。而圣象较大的财富,就是拥有一批有功能价值观的圣象人!圣象努力营造一个尊重人、培养人、呵护人、成就人的温暖大家庭,使所有圣象人把圣象当做自己的事业。

  圣象地板营销力的核心体现。圣象的发展史就是一部产品创新史,圣象在地板的耐用性、环保性、装饰性等方面持续创新,一路居先。圣象拥有全国较大的地板服务网络,并率先推出“圣象地板管家”这一服务品牌,圣象服务体系的建设将更加品牌化、系统化和标准化为消费者提供更加主动和超值的服务。依托于圣象股东的强大资金实力和管理层的资源整合能力,圣象已经在家居建材行业现实出卓越的产业资源整合力,未来还将进一步加快加大。

  圣象地板“创新未来”是渗透到圣象企业运作各个环节的精神内核。自诞生至今十多年间,圣象一直保持着形象,在品牌、渠道、技术、产品、服务、产业链等诸多方面引领和推动着行业的发展。

市场分析

  中国近年来房地产业的空前发展,紧紧围绕着房产伴生的建筑墙、地瓷砖市场需求巨大。随着中国地板和技术迅猛发展,地板市场个性化产品突出,产品发展开始趋向高端。现在中国地板企业在瞄准高端市场,强调调整产品结构和提高产品附加值的同时,还兼顾行业的整体利益,通过努力提高产品技术含量、加大自主创新、培育自主品牌等措施,实现可持续发展。

  随着个人收入和欣赏品位的提高,中高端地板产品需求不断扩大。另外,随着基础设施改造、居民住房建设的投资也日益增加,伴随GDP的稳步增长,普通民众的收入也不断增加,且开始讲究装饰住房,地板等建材商品需求日益上升,未来地板市场前景广阔。


加盟条件

  由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

  总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

  初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

  对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

  拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

  公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

  拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

  总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

  开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON