标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

上美板材

点击图片查看原图
品牌: 上美板材 关注次数: 885
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,装饰装修
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:39
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

上美板材是国内最专业生产UV饰面板的大型现代化企业。上美板材拥有国际先进的UV板生产线,引进高级专业技术性人才,核心的领导团队成员均是行业内的资深专业人士,上美板材以现代企业的管理模式和多年的规模化生产经验为基础,依据“品质卓越”的企业生产理念,目前已发展成为行业内的知名品牌企业,并先后获得了ISO9001质量体系认证等多项国家认证和相关荣誉称号。

上美板材“上美”UV板特选马来西亚E1级环保标准的基材,严格按照生产工艺及质量技术进行生产上美板材具有抗潮湿抗变形的特点:底漆采用无溶剂型4E绿色高档涂料,不具有挥发性,无毒环保;面漆丰满诱人,色彩明亮;涂层硬度高,耐磨,耐酸碱,耐盐雾,固化后具有高光抗菌效果。由于产品的这些特性,以及企业强大的实力和营销支持,“上美”UV板积极构建“为消费者提供最好的品质”;“至真至诚的服务观念”,以实际行动和显著成绩,为社会和行业进步做出了积极的贡献 赢得消费者和社会各界的认可。

市场分析

  随着市场竞争的日趋激烈、营销手段的不断规范,家具行业暴利时代已经过去,开始进入微利时代。家具行业目前20%的收入以租金的形式交给了卖场,而7%的收入交给了物流,现在的家具企业普遍利润也只有10%-20%,一段时期内难有降价空间。”天津市家具协会副会长张运成表示,建材业3月前后涨价,已经成了行业内的一个惯例。从总体趋势看,家具业今年会及时跟涨,预计涨幅在10%-15%。

加盟条件

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度

3、有相应的投资能力和风险意识。

4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。

5、认同公司的经营理念和发展目标。

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON