标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

汉诺威楼梯

点击图片查看原图
品牌: 汉诺威楼梯 关注次数: 419
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,楼梯
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:38
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

越来越多的人买房的时候会选择别墅、复式房,这就需要用到楼梯。楼梯的品质关系到家居生活的品质,因此高品质的楼梯产品是消费者需要的。汉诺威楼梯,完美品质,多样设计,满足不同消费者的需求,为广大消费者带来时尚的家居生活。

汉诺威楼梯的特点是:简洁、明快、随意,主要是以客户的需求为设计生产理念,为广大客户提供理想中的楼梯,个性化定制,深受消费者喜爱。

汉诺威楼梯本着以“传承文化、领先潮流、品质超群”的宗旨,遵循为每位客户提供一款只适合您的楼梯的服务理念,使汉诺威楼梯不断推陈出新。

市场分析

汉诺威楼梯加盟经营优势:1.有效降低加盟商创业风险,增加成功的机会。加盟商可得到总部的市场战略指导,有效避免经营偏离市场而导致的失败与损失。2.加盟商集中进货,降低费用成本,保证得到适销对路的货源。加盟商可获得总部免费对专卖店从业人员专业化技能培训,使销售队伍提高销售技能,从而大大提高销售业绩。3.总部的整体经济实力及强大的产品生产开发能力,拥有的成功经验,富有本企业特色的管理经营模式,对加盟商及客户高度负责的态度,能确保加盟商大大的提高成功机率。4.加盟商可获得总部的区域保护,保证区域性独家经营,有效避免同一场恶性竞争,提高赢利机会,最大限度地减少经营风险,加盟商可获得更广泛的信息资源。

加盟条件

汉诺威楼梯加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受汉诺威楼梯的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON