标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

番茄主义西餐

点击图片查看原图
品牌: 番茄主义 关注次数: 408
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,西式快餐
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:22
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

番茄主义西餐以个性化、细腻化、多样化等服务打入西式快餐市场,采取出品形式统一化、质量标准化、品种创新化的半自助经营模式!番茄主义西餐美味中融入东方文化,让人有着奇特之感,食物色香味美,而且非常实惠,备受消费者的青睐,来到番茄主义西餐,享受美味,也能坐享惬意时光。

番茄主义西餐飙升的销量,火爆的人气,惊人的利润,美味诱人品尝,商家赚钱不停歇。番茄主义西餐以英伦都铎华宅为设计风格,映衬出东西方的对称之美。番茄主义西餐以亲民化西式快餐打入市场,在时尚黑与质朴白之间融合些许怀旧和清新,传统美味与现代风情相融合。

番茄主义西餐的每个菜品都很精致,看着美观,品种多样,它充分平衡东方热情与西方优雅,番茄主义西餐创造多款精美食物,乡村与都市的完美融合,新加坡风味,食物形色美观,口味鲜美,供应十分方便,从而吸引了大量消费者。爱上,迷上它的美味。

番茄主义西餐采用标准化与流程化,从产品的制作设备到菜品的配套设备,整个餐厅的灯光、装饰等都要求用标准化与流程化来营造舒服的就餐体验,从而在消费者的心里留下根深蒂固的印象。番茄主义西餐后续支持不仅包括物料和设备的配送,更重要的是经营模式、服务特色、管理方式、价格定位以及装修风格等方面的辅助,否则以投资者的一己之力很难实现单店经营的成功。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON