标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

巴莫斯西餐

点击图片查看原图
品牌: 巴莫斯 关注次数: 370
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,西式快餐
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:18
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

巴莫斯西餐总部设在韩国汉城的巴莫斯比萨Farmers Pizza日前分部落户在北京中关村、青岛和上海。比萨在韩国有着30多年的历史,并且有着独特风格。

巴莫斯西餐在韩国5000万人口中拥有1000家比萨店,每 1000个家庭拥有一家专门外送店。巴莫斯经营的是正宗意大利比萨,伴随着韩国研制的秘方的特有口味,正迅速占领着中国市场,并且以外送为主,堂吃为辅,大大减少了堂吃人工与的占地量。以比萨、面、饭、烤鸡翅为特色,中等消费,五公里内免费送餐,店内配置无线网络等优势,有着严格的制作工艺,并经三天低温发酵,以及特殊工艺处理的比萨面团,无需机器压制,不用油煎、不含任何油质、并以纯手工抛制,使用韩国进口面粉,经环热自动传送工艺烘烤而成,其比萨饼的品质兼顾健康与美味。

巴莫斯西餐真正属于健康、无油的比萨饼,入口松软,适合儿童、年轻人、中老年人等多种年龄层次。秉承着健康、绿色、低油、甚至无油的养生标准,用新鲜的配料及独特的秘方制作后,经过不断的改良成符合加盟商自己地区的顾客口味的比萨及其他辅食,更能体现巴莫斯的人性化、个性化、自主化。


开店做生意,地点的选择非常重要,一定要保证店面在当地有一定的竞争力。而投资创业原是一种互蒙其利的伙伴关系,因此为防止骗子的敷衍了事,一定要在签约合作时,明辨双方的权利与义务,选择有优势的创店经营。

巴莫斯西餐总部为加盟者提供免费上门选址和评估,统一装修、统一的设备采购与安装、统一的原物料供应。全面系统的专业培训,强大的直营店实习平台,上门协助开业,持续不断的经营辅导;先进的管理会计系统、科学的产品研发、多样的广告支持、专业的营运支持。

市场分析

巴莫斯西餐采用开放式厨房,顾客可看到食品的操作过程。全部使用一次性餐具,员工统一着装,这样才能显得干净卫生,让顾客放心用餐。巴莫斯西餐不仅要成为人们叙旧和洽谈生意的场所,而且还要推出特惠套餐,方便工薪族和学生。同时注重服务,顾客进店即奉送一杯免费热茶,要让人有宾至如归的感觉,从而吸引回头客。

加盟条件

巴莫斯西餐合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受巴莫斯西餐合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大巴莫斯西餐合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从巴莫斯西餐总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对巴莫斯西餐项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!巴莫斯西餐,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON