标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

诗帝糖果

点击图片查看原图
品牌: 诗帝 关注次数: 871
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 07:09
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

诗帝糖果除本公司直营的婚庆礼仪一条龙服务门店直销外,销售区域已遍及上海各大卖场、超市和华东、华中、华南,东北等外省市地域,并在杭州、南京、无锡、合肥、武汉、成都、长沙等大中城市设立了公司销售办事处。诗蒂喜糖销售网络已辐射全国近20个省市、50余个地区(城市),尤其在长江三角洲地区深受着消费者的青睐和喜爱。诗帝糖果和麦德龙、大润发、易初莲花、乐购、农工商、时代、欧尚等多家大卖场保持着多年的友好合作关系,并得以进一步的发展。诗帝糖果将继续加强华中西南地区销售网络的建设,并积极向华北等省市区域延伸拓展,使诗蒂喜糖由上海、华东走向全国。


诗帝糖果店的面积会比本地的便利店大一些,因此在服务功能上会更加丰富一点,例如,在诗帝糖果店里会有一块让顾客即食休闲的区域。商品方面会推出全国各地特色小食品/特产即食小食品,还会推出诗帝糖果自有品牌商品。

诗帝糖果,云集了全国各地的风味小吃与特色特产系列产品。旗下加盟连锁店所售的产品主要有七大类(炒货类、肉脯类、蜜饯类、海产品海鲜类、糖果糕点类、特产小食品类、进口休闲食品类),数百个品种。

市场分析

近年来,礼盒式休闲食品,也逐渐成为逢年过节、走亲访友、拜访长辈,探视病人的新宠,即经济实惠,又休闲时尚。

诗帝糖果受众人群广,消耗数量庞大,单品利润高,创业简单,回收利润快,产品无损耗,没有地域限制,中小城市发展空间巨大。

我国休闲食品市场已呈现出由低端到高端的发展态势,国民消费能力的提升对高端需求的拉动效果十分明显,使高端休闲食品市场发展旺盛,中国本土高端消费群体也已开始浮出水面,也由此促成一批高端休闲食品品牌的诞生。

加盟条件

诗帝糖果加盟条件:

1、诗帝糖果加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、诗帝糖果加盟商要具有充沛的流转资金。

3、诗帝糖果加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同诗帝糖果的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而诗帝糖果产品优势多,在市场上占有优势。现在诗帝糖果更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON