标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 新行业 » 通讯 »

来客

点击图片查看原图
品牌: 来客 关注次数: 780
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,通讯服务
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 04:16
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  一款让你随心所欲的产品

  一款为你精打细算的产品

  来客(Like)点餐助手是一款集电子菜谱与电子点餐功能于一体的餐厅实用软件,该软件美观新颖, 可在各版本的android系统下流畅运行,拥有强大的兼容性以及多重个性化设置。小到菜谱展示、产品介绍,大到餐厅推广,这些统统都可以通过该款软件巧妙的设计轻易完成,给客户带来更多的自由发挥空间。

  只需一台搭载android系统的电子设备配上来客(Like)点餐助手,就可帮您彻底省掉昂贵的电子 POS 机,费时费力的掌中宝,乃至制作繁琐,耗损量大的纸质菜谱,为您省心省力,更省钱!

  产品特色:

  拥有可配置的后台工具,用户可自定义菜谱界面及风格,DIY最适合自己的软件。

  集成点餐功能与菜谱展示两大功能,增强用户体验感。

  可提供标准接口与现有餐饮软件连接。

  采用开源android系统平台开发,适用于各种android机型,成本更低,兼容性更强。

  售后服务完善,可根据需求提供解决方案,精确打造真正适合您需求的产品。

市场分析

  用户服务

  设备免费保修计划

  在合同规定保修时间内,容恒科技公司就最终用户保修服务的请求及时作出反应。保修期从产品或系统终验合格之日算起,保修期的期限将由专项合同订立。

  在保修期内有故障的产品可送回到我方维修或更换。产品维修任务在两周内就可以得到解决。在接本地用户到故障报告后,容恒科技公司将及时做出解决方案,一方面指导用户处理故障,另一方面与设备IQC部门联系,直到解决问题为止。

  设备非免费保修范围

  对于不在免费保修范围内的产品,而客户希望享受保修服务,容恒科技公司收取一定的保修费用。

  超限度使用产品获系统不包含在免费保修服务范围之内。已过特定支持时间的过期产品或系统不包含在免费保修服务范围之内。违章操作造成产品故障,不得享受保修服务。下列操作属于违章:

  1、 自行拆卸、修理、安装重要系统设备。

  2、 不按规定动作非法操作系统造成系统故障。

  3、 软件自行修改

  不可抗拒力:所有如地震、火山、火灾、战争等不可抗拒力引起的设备不能正常工作,不包含在保修服务范围之内。

  非保修范围内的系统配件,如:消耗类产品,配件类产品。

  人为因素引起的使用不当,不包含在免费保修服务范围之内。

  产品或系统包括我们提供的硬件、软件及其他服务合同上所订明的项目(包括代理的第三方产品)。

加盟条件

  合作流程:

  1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;

  2、 合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

  3、 实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

  4、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

  5、 经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

  6、 技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

  7、 店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

  8、 开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

  9、运营指导:总部专业人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON