标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

动力鸡车炸鸡排

点击图片查看原图
品牌: 动力鸡车 关注次数: 840
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

动力鸡车炸鸡排加盟信息介绍:

动力鸡车核心产品炸鸡排源于“美食天堂”宝岛台湾,经内地餐饮创新先行者润和佳业公司优化提升, 成为不受餐点限制、早中晚夜24小时营业、春夏秋冬热卖无旺季的超级档口。

动力鸡车炸鸡排除核心产品招牌台湾炸鸡之外,动力鸡车炸鸡排根据连带消费定律以及快餐行业的特性及规律结合自身技术优势整合了现制杂粮豆渣、台式手挤奶茶、精品果木炭烤等系列美食,动力鸡车炸鸡排针对不同的消费群体制定不同口味的产品,男女老少,东西南北,国人外宾,每个人都能找到适合自己的方式。

动力鸡车炸鸡系列产品经过真空滚揉将鸡肉鲜嫩度提升至最佳状态,其腌料采用独特配方,去腥增鲜,浓香郁郁,入味透、成熟快,上十种撒料、三种怪味酱料迎合各地不同口味需求,随心所欲搭配出顾客最中意的口味!

摇一摇、晃一晃,雪克壶随着店员优美的摇茶动作上下飞舞,很快一杯香浓的奶茶就呈现在眼前,表面附满绵绵的泡沫、丝滑醇厚的口感沁人心扉,这就是动力鸡车地道的台式手挤奶茶。动力鸡车绝不敢苟同勾兑之能事,自始至终秉承手摇奶茶的传统工艺配方,只为坚持对品位最高的追求。

动力鸡车档口经营占地小,租金低(流动车无租金),装修费用少,真正小本起步;装修厨具简单,方便快捷的操作使整个制作过程无明火、无油烟,保障健康的同时有效避免了环境污染。1-2人轻松经营、不用店堂服务员;不受餐位限制,不用餐桌,售卖打包,好吃带着走;节省开支,运营费用更低,成就小本投资者创业致富梦想。

赶紧留言加入我们吧!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON