标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

安东尼幸福屋蛋糕

点击图片查看原图
品牌: 安东尼 关注次数: 908
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

安东尼幸福屋蛋糕加盟信息介绍:

品质卓越的甜点不一定需以奇货可居的昂贵食材为卖点,安东尼幸福屋使用朴实天然的食材也可以让您得到最幸福的美妙滋味。

安东尼幸福屋坚持採用天然不含人工香料色素的自然素材 ,更进一步为了符合现代人对健康概念的重视。安东尼幸福屋产品将是集新鲜、自然、美味与健康等各个重要诉求为大成-品质卓越的优质甜点。

安东尼幸福屋以创办人安东尼为名命名理念不只在传递一份让人入口唇齿留香的满足滋味贩售间更是在传递一份份幸福的感动我们有信心成为起司的代名词褀煛尼幸福屋蛋糕店=无限可能

安东尼幸福屋不同口感,不同滋味,但却有着相同幸福!

安东尼主打黄金起司蛋糕是呈现着引人食欲的金黄色,刚出炉热热的起司蛋糕,口感介于美式浓得化不开与日式海绵体清爽之间,吃得出浓浓奶香及烘烤过的蛋香,蛋糕体有点绵又不会太绵,略带湿润的口感让吃起来更加顺口,即使吃了一大半喉间也不会感到黏喉或干渴,只有一阵阵奶香不断冒出溢满口喉。

咬一口才知道什么是入口即化,连口牙不好的老人家或小孩,也能轻松地品尝,全家幸福满满!

而浓情比利时巧克力,使用顶级巧克力,经过手工调制而成的超浓郁蛋糕馅,亦是使用进口起司奶油烘培而成,标榜巧克力与奶酪包覆着浓郁的滋味,让您每一口都可以吃到确确实实的超满足扎实口感。

大湖草莓蛋糕,是个心型的形状,搭配草莓粉色的颜色,是不是就像是一个人的心呢!用心烘培,手工制作,每个进口塬料用料实实在在,让你咬下一口草莓蛋糕草莓微微香甜气味弥漫在口中,让你甜滋滋一口接一口,舍不得放手~能在我们的蛋糕中吃出幸福滋味,这就是安东尼给大家幸福的感觉。

赶紧留言加入我们吧!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON