标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

清美中西面点

点击图片查看原图
品牌: 清美 关注次数: 628
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:38
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

清美中西面点品牌被国家工商总局商标局认定为“中国驰名商标”,并连续多年获得“上海名牌产品”、“上海着名商标”称号。做食品就是做良心,公司始终把产品质量和食品安全放在第一位。公司厂房严格按照gmp和haccp标准建造,洁净等级达10万级,生产过程中实际执行标准普遍高于国家标准。

清美中西面点瞄准世界豆制品发展技术和产业发展前沿,积极推进科技创新和设备改造,引进日本领先的豆制品成套生产线和瑞典利乐无菌冷灌装设备,不断提高产品科技含量和生产效率,成功实现传统豆制品加工设备的升级换代,使清美产品在保留传统风味的同时。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON