标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

早安巴黎蛋糕

点击图片查看原图
品牌: 早安巴黎 关注次数: 588
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-18 04:58
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

以前一直有一个梦想自己看一家蛋糕店,整天伴随着奶油飘香真是一件幸福的事情。最近发现一家新开的蛋糕店般进去随便逛了逛,一进门的瞬间我就知道我爱上了它“早安巴黎”!

早安巴黎是一家韩国人开的蛋糕房,白色的墙壁,白色的柜台,白色的装饰,显得干净整洁外,更是让玻璃柜里的蛋糕面包一个个秀色可餐。记得第一次看到这款草莓蛋糕时,正兜着宝准备去楼上的超市购物,只是一瞥,我快步走向玻璃柜前。要不是胸前有个宝,整个人都能贴上去。很少在蛋糕房能看见一眼就动心无比的蛋糕,总觉得蛋糕房的蛋糕多了程式少了灵气,很不如网络上那些烘焙达人的手工作品。

喜欢早安巴黎这款蛋糕,朴素的想法中又不乏精致的点缀,哪儿有比大颗大颗草莓更惬意的草莓蛋糕,而点缀于期间的奶油花又借去了大颗草莓的鲁莽,让整个蛋糕显得娇俏可爱。只是一眼,我就记住了,加上刚入手了半球模子,先做了再说。至于结果,完整地送给朋友吃,朋友有些意外有些小感动,不过她也说了,收个蛋糕,需要理由吗。同样,做个自己喜欢的蛋糕,需要理由吗?

按照现在欢型的说法,早安巴黎草莓几乎是蛋糕春意造型百搭LOOK,再平庸的糕体,也会因为红的娇绿的翠这么一点缀,变得春意盎然起来。谁不喜欢春天,谁又不期待春天呢。如果我有一间烘焙小铺,也会像早安巴黎一样,白色大理石柜台,白色的瓷砖,然后放一两张桌子,再铺上红白格子的桌布。到了草莓上市季节,会做满满一柜子的草莓蛋糕。朋友来了,招呼坐下,一块蛋糕,一杯午茶,呼吸春天暖暖的空气,让粉粉的桃花在脸上绽放。

早安巴黎,一个光听名字就超级吸引我的蛋糕店。蛋糕不仅精致,而且味道很好吃。对于我这种以前多半吃bread talk 的人来说,早安巴黎很好。要是时间充裕,完全可以捧着一杯热可可或者热咖啡,坐在早安巴黎里面,静静地喝着下午茶,悠闲、惬意....

早安巴黎蛋糕店,值得你一去的地方,七夕就要来了,带上你的爱人到早安巴黎享受浪漫之旅吧!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON