标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

正新鸡排

点击图片查看原图
品牌: 正新鸡排 关注次数: 551
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-18 04:58
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

正新鸡排项目介绍:

台湾的特色小吃很出名,鸡排更是具有代表性的美食。正新鸡排,来自台湾,正宗台湾鸡排,为大陆消费者带来难以抵挡为美味,同时成为投资商密切关注的招商品牌。

正新鸡排源自台中经典小吃,由数十种辛香料细腻腌渍,沾上中药调味独特配制而成的调味粉,正新鸡排肉嫩外酥,香气十足。

全开放式餐厨空间,高质量为本,正新鸡排希望和消费者建立起亲切无距离的好朋友关系!原创in料理,从套餐、茶食、甜品、饮品,正新鸡排满足每段精致愉悦的用餐时光。

正新鸡排以年轻男女为中心消费群,16~28岁的年轻人无论是在消费人群比重还是消费金额比重上,均在60%以上。而占约30%的上班族、休闲小憩的逛街消费者,也不容小觑,另约10%的儿童,这个小份额是基于儿童的消费通常由大人负责买单和“快餐健康危机”频频的今天。

正新鸡排量控私密配方,摆脱厨师限制!正新鸡排在多年的实战中不断提炼,独创腌、裹、炸、售四步标准化流程,所有美食品种制作均实现了配方标准化、工艺流程化、操作简单化,确保轻松经营,自主掌控全局。

小本投资,经营简单,随便一个档口店都能让您成功致富,这样的好项目是不是很有吸引力呢?选择正新鸡排,享受美味,享受美好时光,同时还能享受美食带来的财富。正新鸡排招商项目真诚期待您的加盟。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON