标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 正文

机遇垂青有准备的人

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:270
核心提示:市场经济不相信眼泪, 不同情弱者, 更不容忍盲目者和愚蠢汉。 市场经济为“淘金”者、奋斗者们设计了无限的机遇,但是,任何美

市场经济不相信眼泪,

不同情弱者,

更不容忍盲目者和愚蠢汉。

市场经济为“淘金”者、奋斗者们设计了无限的机遇,但是,任何美好的机遇,都是为有准备的人而没计的。

市场经济垂青有准备的奋斗者而鄙弃盲日者,因为盲日者对市场经济缺乏科学的分析头脑而亵渎了市场经济。

盲目者是愚蠢者。

盲目者之所以愚蠢,是因为他在市场经济的严酷竞争面前毫无准备的不加选择而蠢蠢欲动。他敢于踊身一跃,扑进商海,却不知怎样游泳,岸在何方?下海究竟为了什么?

理智的奋斗者是有充分准备的人。

理智者是聪明者。

要奋斗,首先要确定目标。

前方目标众多,必须根据自身的条件加以科学的选择。

当您一旦确定了奋斗目标后就要立即自我定位。

完成了科学定位,要立即做思想、知识和物质方面的准备。

如果您真正做好了准备,那么机遇的幸运之神,就会主动地叩响您心灵的门扉。

最后的工作,就是您如何选择机遇,抢抓机遇。

在滚滚的商潮面前,倘若您真的已经下定了决心,并已置身于波涛汹涌的市场经济的汪洋大海的岸边,准备纵身一跃的活,那么,您最好先冷静地做一番调查研究和比较,审视一下养生保健品市场和整个商品市场,通过科学地分析和严肃地比较后,我想,您最终一定会选择养生保健品市场的。

因为养生保健品市场,的确是个含金量丰富的“富矿”!

但,您必须为到养生保健品市场“淘金”做好充分的准备,否则,您就是一个盲目者,或者是一个愚蠢汉?奋斗者需要哪螳方面的准备呢?

其一,是为经历市场风雨和潮起潮落的心理准备。

其二,是从事养生保健品营销工作的知识和技能的准备。

其三,是必要的物质方面的准备。

相关健康保健的文章

养生保健品市场的最大优势在哪儿

让利促销:保健品品牌的必备武器

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON